Главная Лента новостей Видеотека Форум Телек Игры Объявления Гороскоп

Пользователь
Личное меню

 

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

  Время: 11:57, Дата: 21 Сентября 2017


Новости

Ребут «Полицейской академии» получил нового сценариста.


 

Джереми Гарелик, автор романтической комедии «Развод по-американски» с Дженнифер Энистон и Винсом Воном, доведет до ума сценарий ребута «Полицейской академии».

О начале разработки проекта его продюсер Пол Масланский, принимавший участие в производстве всех семи полнометражных картин франшизы, объявил еще пару лет назад, объяснив свое решение тем, что возвращение к знаменитой истории наверняка оценят ее поклонники. «Мы надеемся открыть новые таланты и приправить сюжет лучшими комиками, — добавил тогда кинематографист. — И, конечно, мы хотим оставить ту чудесную мелодию, игравшую в фильмах».



Однако с марта 2010-го ребут давал о себе знать лишь однажды, когда у ленты появился режиссер, назначенный компанией New Line Cinema. Им стал Скотт Забельски, послужной список которого пока включает только работу на телевидении, в частности постановку эпизодов популярного сериала Tosh.0. Перезапуск франшизы на большом экране будет для него полнометражным дебютом. Комментируя свой выбор, студия отметила, что Забельски и сам прошел через академию и даже является офицером запаса полиции Западного Голливуда, а потому тема ему знакома не понаслышке.




Сценарием фильма о неуклюжих полицейских-новобранцах уже некоторое время назад занимались Дэвид Вайсман и Дэвид Даймонд, ответственные за «Эволюцию» и «Семьянина». Теперь на посту их сменит Джереми Гарелик. Последний, если не считать «Развода по-американски», в свое время приложил руку и к тексту «Мальчишника в Вегасе». Сейчас же сценарист работает для Universal и Imagine над лентой Sick Day, продюсируемой Брайаном Грейзером.

Первая картина из оригинальной киносерии «Полицейская академия», снятая Хью Уилсоном за 4,5 миллиона, вышла в прокат в 1984 году, при этом заработав в Америке свыше 80 миллионов. Феноменальный успех породил в скором времени сиквел, а затем проект получил еще пять полнометражных продолжений, последнее из которых было выпущено уже в 1994-м, причем до седьмой части дотянули немногие из актеров первой. Так, главная звезда франшизы Стив Гуттенберг покинул «Академию» после четвертой истории.

Прочитали: 568
Добавил: (Default)
Рейтинг:  3.35

Возврат к списку


Материалы по теме: