Главная Лента новостей Видеотека Форум Телек Игры Объявления Гороскоп

Пользователь
Личное меню

 

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

  Время: 11:49, Дата: 13 Ноября 2018


Новости

Миронов отверг обвинения в торговле местами в предвыборном списке


 

"Эти заявления абсолютно не соответствуют действительности", - сказал Миронов журналистам. Он предположил, что глава брянского отделения "Справедливой России" Людмила Комогорцева, выдвинувшая обвинения в торговле местами, сделала этот шаг "с подачи определенных сил". Миронов подчеркнул, что 6 сентября высшее руководство партии рассматривало прошение Комогорцевой о добровольном сложении полномочий. Никаких объяснений в прошении не приводилось.

Комогорцева утверждала, что высшее партийное руководство, в частности, собирается за деньги включить в первую тройку регионального списка "московского толстосума" Вячеслава Рудникова. Комментируя эти слова, Миронов заявил: "Она называет московским толстосумом Вячеслава Рудникова, но это очень достойный человек, и он родился в Брянске и хорошо знает этот регион, и он нам не давал и не собирается давать какие-то деньги на избирательную кампанию".

Комогорцева выступила с разоблачительными заявлениями 7 сентября. Одновременно она сказала, что выходит из "Справедливой России". Предвыборный список "Справедливой России", как ожидается, будет утвержден на съезде 24 сентября.




/По материалам Интернет-изданий/

Прочитали: 379
Добавил: (Alexander-m)

Возврат к списку


Материалы по теме: