Главная Лента новостей Видеотека Форум Телек Игры Объявления Гороскоп

Пользователь
Личное меню

 

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

  Время: 11:25, Дата: 13 Ноября 2018


Новости

Дело об избиении Гордон будет расследовать СК


 

«Третьего сентября адвокаты Екатерины Гордон привезли в ОВД «Щукино» собственноручно написанное ею заявление о совершении в ее отношении преступления, в котором утверждалось, что женщину избил ее муж адвокат Сергей Жорин, – отметил источник. – Кроме того, из 79-го городского травмпункта в органы внутренних дел поступила телефонограмма, подтверждающая наличие у Гордон телесных повреждений».

По данному факту участковый уполномоченный полиции провел соответствующую проверку, в ходе которой был опрошен муж пострадавшей. Он «ответил на все вопросы и сообщил о своем статусе адвоката», передает РИА «Новости».

«Так как в соответствии с действующим законодательством Сергей Жорин, в связи с наличием адвокатского статуса, является спецсубъектом, все материалы по данному инциденту в кратчайшие сроки будут переданы для дальнейшего расследования в межрайонный следственный отдел по Хорошевскому району СУ СК РФ по Москве», – сообщили в пресс-службе главка.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу в СМИ распространилась информация о том, что известная теле- и радиоведущая Екатерина Гордон находится в Боткинской больнице после того, как ее избил муж Сергей Жорин. Он, в свою очередь, заявил, что подобные «лживые сообщения» вызывают у него только недоумение. Сама Катя Гордон сообщила, что попала в больницу после ДТП.




/По материалам Интернет-изданий/

Прочитали: 394
Добавил: (Alexander-m)

Возврат к списку


Материалы по теме: